Zum Hauptinhalt springen
Molekulare Botanik
Navigation
Suchen
Deutsch
English
Themenbereiche
Kontakt
Forschung
FG Molekulare Botanik
Projekte
Publikationen
Lehre & Studium
Lehrveranstaltungen
Exkursionen
AG Archäo-/Paläobotanik
Makroreste
Aktuelle Forschungsthemen
Veröffentlichungen Stika
Dendrochronologie
Der Hohenheimer Jahrringkalender
Arbeitsthemen
Forschungsprojekte Dendrochronologie
Herbarium HOH
Personal A-Z
Suchen
Suchen
Personen-Suche
Startseite
Organisation
Fermented dairy products: impact of processing on product properties
Publikations-Art
Vortrag
Autoren
Hinrichs, J.
Erscheinungsjahr
2015
Tagungsname
9th NIZO Dairy Conference
Tagungsort
Papendal
Tagungsdatum
30.09. - 02.10.2015
Beteiligte Personen
Prof. Dr.-Ing. habil. Jörg Hinrichs
Beteiligte Einrichtungen
Fg. Milchwissenschaft und -technologie
Projekte im Rahmen der Publikation
Technologischer Prozess als Modulator der Textureigenschaften von Frischkäse