Zum Hauptinhalt springen
Logo Universität Hohenheim
Molekulare Botanik
Navigation Suchen DeutschEnglish
Themenbereiche
  • Kontakt
  • Forschung
    • FG Molekulare Botanik
    • Projekte
    • Publikationen
  • Lehre & Studium
    • Lehrveranstaltungen
    • Exkursionen
  • AG Archäo-/Paläobotanik
    • Makroreste
      • Aktuelle Forschungsthemen
      • Veröffentlichungen Stika
    • Dendrochronologie
      • Der Hohenheimer Jahrringkalender
      • Arbeitsthemen
      • Forschungsprojekte Dendrochronologie
  • Herbarium HOH
  • Personal A-Z
Personen-Suche
  1. Startseite
  2. Organisation

Interaktion von Materialeigenschaften von Lebensmittelsystemen und Sensorik

Publikations-Art
Vortrag
Autoren
Hinrichs, J.; Krzeminski, A.; Hahn, C.
Erscheinungsjahr
2012
Tagungsname
Sensorik 2.0 - Genuss ist Trumpf
Tagungsort
Freising
Tagungsdatum
22. - 23.11.2012

Beteiligte Personen

  • Prof. Dr.-Ing. habil. Jörg Hinrichs

Beteiligte Einrichtungen

  • Fg. Milchwissenschaft und -technologie

Projekte im Rahmen der Publikation

  • Charakterisierung von "Emmentaler" Hartkäse auf der Basis neuer physikalischer, biochemischer und molekular-sensorischer Kriterien
  • Fettwahrnehmung und Sättigungsregulation: Ansatz zur Entwicklung fettreduzierter Lebensmittel. Teilprojekt 1: Mikro- und makrostrukturelle Matrixeigenschaften als Modulatoren der "Fett"-Wahrnehmung in Milchprodukten
  • Größe und mechanische Stabilität der Mikrogelpartikel in Rührjoghurt
  • Interaktion von Aromastoff und Milchproduktmatrix
  • Technologischer Prozess als Modulator der Textureigenschaften von Frischkäse
  • Sitemap Molekulare Botanik
  • Kontakt Molekulare Botanik
  • Impressum / Datenschutz
 Letzte Aktualisierung: 19.05.2021 | Feedback