Zum Hauptinhalt springen
Molekulare Botanik
Navigation
Suchen
Deutsch
English
Themenbereiche
Kontakt
Forschung
FG Molekulare Botanik
Projekte
Publikationen
Lehre & Studium
Lehrveranstaltungen
Exkursionen
AG Archäo-/Paläobotanik
Makroreste
Aktuelle Forschungsthemen
Veröffentlichungen Stika
Dendrochronologie
Der Hohenheimer Jahrringkalender
Arbeitsthemen
Forschungsprojekte Dendrochronologie
Herbarium HOH
Personal A-Z
Suchen
Suchen
Personen-Suche
Startseite
Organisation
Von der direkt-gesäuerten Käsematrix bis hin zum ausgereiften Käse
Publikations-Art
Vortrag
Autoren
Kern, C.; Hinrichs, J.
Erscheinungsjahr
2017
Tagungsname
Sitzung des Projektbegleitenden Ausschusses
Tagungsort
Hohenheim
Tagungsdatum
29.06.2017
Beteiligte Personen
M.Sc. Christian Kern
Prof. Dr.-Ing. habil. Jörg Hinrichs
Beteiligte Einrichtungen
Fg. Milchwissenschaft und -technologie
Projekte im Rahmen der Publikation
Technologie-Plattform mit Injektion von Starterkulturen zur Produktion von Schnittkäse