Jump to content
Logo University of Hohenheim
Molecular Botany
Navigation Search DeutschEnglish
Themenbereiche
  • Contact
  • Research
    • Molecular Botany
    • Projects
    • Publications
  • Teaching & Study
    • Courses
    • Excursions
  • Archäo-/Paläobotanik
    • Makroreste
      • Aktuelle Forschungsthemen
      • Veröffentlichungen Stika
    • Dendrochronologie
      • Der Hohenheimer Jahrringkalender
      • Arbeitsthemen
      • Forschungsprojekte
  • Herbarium HOH
  • Staff A-Z
People Search
  1. Startpage
  2. Organization

Demographische Entwicklung und technologische Potenziale für altersadaptierte Milchprodukte

Publication Type
Lecture
Authors
Hinrichs, J.
Year of publication
2012
Conference name
Hohenheimer Milchtechnologie-Seminar
Conference location
Hohenheim
Conference date
15.03.2012

Involved persons

  • Prof. Dr.-Ing. habil. Jörg Hinrichs

Involved institutions

  • Soft Matter Science and Dairy Technology

Projects in the course of the publication

  • Enzymatische Gewinnung von Lactulose in lactosehaltigen Milchprodukten und technischen Lactoselösungen
  • Fettwahrnehmung und Sättigungsregulation: Ansatz zur Entwicklung fettreduzierter Lebensmittel. Teilprojekt 1: Mikro- und makrostrukturelle Matrixeigenschaften als Modulatoren der "Fett"-Wahrnehmung in Milchprodukten
  • Interaktion von Aromastoff und Milchproduktmatrix
  • Präbiotische Effekte natürlich erzeugter Lactulose - Biotransformation in einem Milchdrink, Transiteffekt und Entwicklung der bifidogenen Flora
  • Technologische Potenziale zur Fraktionierung von Milchproteinhydrolysaten
  • Sitemap
  • Contact
  • Imprint / data protection
 Last Update: 2021-05-19 | Feedback