Zum Hauptinhalt springen
Logo Universität Hohenheim
Molekulare Botanik
Navigation Suchen DeutschEnglish
Themenbereiche
  • Kontakt
  • Forschung
    • FG Molekulare Botanik
    • Projekte
    • Publikationen
  • Lehre & Studium
    • Lehrveranstaltungen
    • Exkursionen
  • AG Archäo-/Paläobotanik
    • Makroreste
      • Aktuelle Forschungsthemen
      • Veröffentlichungen Stika
    • Dendrochronologie
      • Der Hohenheimer Jahrringkalender
      • Arbeitsthemen
      • Forschungsprojekte Dendrochronologie
  • Herbarium HOH
  • Personal A-Z
Personen-Suche
  1. Startseite
  2. Organisation

Heat treatment of milk and milk products

Publikations-Art
Vortrag
Autoren
Atamer, Z.; Hinrichs, J.
Erscheinungsjahr
2012
Tagungsname
Workshop Akdeniz University
Tagungsort
Antalya, Türkei
Tagungsdatum
08. - 13.10.2012

Beteiligte Personen

  • Prof. Dr.-Ing. habil. Jörg Hinrichs
  • Dr. rer. nat. Zeynep Atamer

Beteiligte Einrichtungen

  • Fg. Milchwissenschaft und -technologie

Projekte im Rahmen der Publikation

  • Bewertung der an das Suspensionsmedium adaptierten Thermostabilität von Leuconostoc-Phagen als Grundlage für eine verbesserte Prozesssicherheit
  • Emerging Spores - Bestimmung von Prävalenz und thermischen Inaktivierungsdaten von hitzeresistenten Sporenbildnern für eine erhöhte Prozesssicherheit
  • Hitzestabile mikrobielle Enzyme in Rohstoffen zur Milchverarbeitung - Qualitätssicherung, Entwicklung eines Testsystems und technologische Optionen
  • Thermische und hydrostatische Inaktivierung von Phagen in Milch und Milchprodukten
  • Sitemap Molekulare Botanik
  • Kontakt Molekulare Botanik
  • Impressum / Datenschutz
 Letzte Aktualisierung: 19.05.2021 | Feedback