Jump to content
Logo University of Hohenheim
Molecular Botany
Navigation Search DeutschEnglish
Themenbereiche
  • Contact
  • Research
    • Molecular Botany
    • Projects
    • Publications
  • Teaching & Study
    • Courses
    • Excursions
  • Archäo-/Paläobotanik
    • Makroreste
      • Aktuelle Forschungsthemen
      • Veröffentlichungen Stika
    • Dendrochronologie
      • Der Hohenheimer Jahrringkalender
      • Arbeitsthemen
      • Forschungsprojekte
  • Herbarium HOH
  • Staff A-Z
People Search
  1. Startpage
  2. Organization

Heat treatment of milk and milk products

Publication Type
Lecture
Authors
Atamer, Z.; Hinrichs, J.
Year of publication
2012
Conference name
Workshop Akdeniz University
Conference location
Antalya, Türkei
Conference date
08. - 13.10.2012

Involved persons

  • Prof. Dr.-Ing. habil. Jörg Hinrichs
  • Dr. rer. nat. Zeynep Atamer

Involved institutions

  • Soft Matter Science and Dairy Technology

Projects in the course of the publication

  • Bewertung der an das Suspensionsmedium adaptierten Thermostabilität von Leuconostoc-Phagen als Grundlage für eine verbesserte Prozesssicherheit
  • Emerging Spores - Bestimmung von Prävalenz und thermischen Inaktivierungsdaten von hitzeresistenten Sporenbildnern für eine erhöhte Prozesssicherheit
  • Hitzestabile mikrobielle Enzyme in Rohstoffen zur Milchverarbeitung - Qualitätssicherung, Entwicklung eines Testsystems und technologische Optionen
  • Thermal and pressure-induced inactivation of phages in milk and milk products
  • Sitemap
  • Contact
  • Imprint / data protection
 Last Update: 2021-05-19 | Feedback