Zum Hauptinhalt springen
Molekulare Botanik
Navigation
Suchen
Deutsch
English
Themenbereiche
Kontakt
Forschung
FG Molekulare Botanik
Projekte
Publikationen
Lehre & Studium
Lehrveranstaltungen
Exkursionen
AG Archäo-/Paläobotanik
Makroreste
Aktuelle Forschungsthemen
Veröffentlichungen Stika
Dendrochronologie
Der Hohenheimer Jahrringkalender
Arbeitsthemen
Forschungsprojekte Dendrochronologie
Herbarium HOH
Personal A-Z
Suchen
Suchen
Personen-Suche
Startseite
Organisation
Shelf-stable milk products: Impact of bacterial spores, peptidases from Pseudomonas, and plasmin
Publikations-Art
Dissertation
Autoren
Stoeckel, M.
Erscheinungsjahr
2017
Verlag
Verlag Dr. Hut , München
ISBN / ISSN / eISSN
978-3-8439-3160-1
Beteiligte Einrichtungen
Fg. Milchwissenschaft und -technologie
Projekte im Rahmen der Publikation
Hitzestabile mikrobielle Enzyme in Rohstoffen zur Milchverarbeitung - Qualitätssicherung, Entwicklung eines Testsystems und technologische Optionen